返台日記,澳洲回憶錄
*文章內談論到$金錢,一律都是以澳幣為原則,台幣我會另外註明 *因為是以資訊分享為前提,所以會有部分轉載文章是我之前收集資料的時候查到的,有些可能年代久遠已經忘了出處,若有人知道請告訴我,謝謝! *歡迎、引用轉載,請註明出處! *文章持續更新中!常常想到會回頭加註刪減所以內文常變請多包涵!

目前分類:簽證及其他 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二簽申請

 

大家一到澳洲的第一個小目標都是集到二簽,無論往後有無打算待第二年先拿到資格再說,說簡單不簡單說難不難,不管如何有意待第二年的人也先看過一遍好心裡有個底。


要具備第二次打工度假簽證的申請資格,您必須符合各項條件

• 持第一次打工度假簽證於澳洲境內特定地區完成至少三個月(88天)的特定工作

Fi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

登機?轉機?入海關?換錢?


想當初我來澳洲,是我第三次出國,前兩次都是跟旅行團走,連VISA跟護照有什麼不一樣都搞不清楚...
對於流程相當緊張,分享這篇文章給大家參考 


行李

Fi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()